Bem-Vindo(a) ao Saikai!
Registre-se para ter acesso a todos os fóruns do RPG e poder interagir com os players. Usuários também podem criar fichas e iniciar seu personagem na história.
Login Registrar-se

[PATCH 1.3]


Formação de Times, clique Aqui.

VIP's Saikai mantenha-se informado da nova novidade, Aqui!

Entre no nosso grupo do Discord Clicando aqui! Não deixem de ler as Regras antes de começar!
Se inscreva no 1º Exame de Graduação Chunin CS

Quer contar sua história? Conte-a Aqui!

Já se informou de todo o sistema? Que tal começar a criar sua Ficha?

Registre o seu personagem para que ninguém use uma réplica igual de sua aparência, em Registro Photo Player.






Foto

Invocações e Contratos de Sangue



  • Por favor, inicie sesión para responder

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
Fuera de línea
em Dom Abr 30, 2017 10:32 pm


avatar


Contratos de Sangue


Cada jogador pode ter até 1 contrato de sangue com algum animal. Quando se estabelece um contrato de sangue, poderá invocar todos os animais semelhantes, que pertencem à mesma Ordem biológica — basta pesquisar por um animal para saber a qual ordem ele pertence, e poderá invocar, ou criar invocações de animais deste tipo.

Avisos:
O Caminho Animal do Rin'negan pode ter mais de um contrato animal, sendo indefinido. No entanto, os animais devem ser controlados e presos pelo Rin'negan.
Quando assassina propositalmente, ou prejudica seriamente alguma invocação, seu contrato será quebrado e você não poderá fazer um acordo com aquela ordem novamente, apenas se compensar seu erro.
Caso você mate algum usuário de um contrato, aquela ordem pode automaticamente tornar-se sua inimiga, não importa se você possui algum contrato com esta.

Jutsu de Invocação


Ao fazer o Kuchiyose no Jutsu sem ter nenhum contrato de sangue, você será teletransportado para a Ordem que você possua afinidade. Um dado será rolado por um Staffer, a criatura que sair irá lhe oferecer um contrato de sangue.
Caos você não queira afirmar um contrato com a raça sorteada, será teletransportado para o local anterior e deverá procurar pelas Kuchiyoses que você deseja, e ganhar a confiança destas, ou de alguém que possua o pergaminho de contrato. O pergaminho fica com o usuário mais confiável e conhecido das Kuchiyoses.

Batalha


Cada invocação terá uma ficha, ao invoca-la, você terá o controle completo dela, usando suas ações nos mesmos turnos e rodadas que você faz as suas. Caso suas ações contradigam a personalidade da criatura invocada, o narrador poderá tomar o controle da criatura e fazer o que bem entender.

Ver perfil do usuário

Mensagem [Página 1 de 1]