Bem-Vindo(a) ao Saikai!
Registre-se para ter acesso a todos os fóruns do RPG e poder interagir com os players. Usuários também podem criar fichas e iniciar seu personagem na história.
Login Registrar-se

[PATCH 1.3]


Formação de Times, clique Aqui.

VIP's Saikai mantenha-se informado da nova novidade, Aqui!

Entre no nosso grupo do Discord Clicando aqui! Não deixem de ler as Regras antes de começar!
Se inscreva no 1º Exame de Graduação Chunin CS

Quer contar sua história? Conte-a Aqui!

Já se informou de todo o sistema? Que tal começar a criar sua Ficha?

Registre o seu personagem para que ninguém use uma réplica igual de sua aparência, em Registro Photo Player.






Foto

Nivelamento de Jutsus



  • Por favor, inicie sesión para responder

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
Fuera de línea
em Sex Maio 26, 2017 4:37 pm


avatar


Nivelamento de Jutsus


Em batalhas mais elaboradas, o nivelamento de jutsus pode decidir quem vence e quem perde. Com esse sistema, você poderá ajustar a quantia de chakra utilizada em um jutsu, assim como os danos causados por ele. No entanto, isso só pode ser feito alterando o Rank do Jutsu, e existe a limitação de poder nivelar apenas dois rank's acima da técnica, ou dois rank's abaixo.

Para isso, é necessário deixar evidente na narração que fez o nivelamento da técnica, e no quote de jutsu, deve colocar dois ranks, o Rank original da técnica, e o rank nivelado.

Vale lembrar que não é possível baixar o nível de um jutsu para E, e também deve respeitar o limite de dois ranking's superiores, e inferiores.

Por exemplo, resolvo utilizar o Katon: Zukokku, cujo ranking original é B. Posso diminuir o custo de chakra para C e D, criando pequenas esferas de fogo, ou subir para A e S, criando imensas labaredas de chamas que dizimam uma floresta. Isso pode ser feito porque acima do Rank B, existem A e S, abaixo do B, D e C. No entanto, caso fosse uma técnica de rank D, por exemplo, não poderia abaixar para nenhum nível, e poderia subir apenas para Rank B, pois são 2 rank's acima. O mesmo vale para o Rank S, que não poderia ser aumentado, mas apenas diminuído até o Rank B.

Existem alguns jutsus especiais com notações específicas para esses casos, encontrados no quote.

Visite a tabela de dano e gasto de jutsus clicando aqui.

Ver perfil do usuário

Mensagem [Página 1 de 1]